И фигура скажет спасибо!
Ингредиенты:
- кабачки (или цуккини) — 2 шт
- куриное филе — 1 шт
- чеснок — 2 зубчика
- сыр — 50 г
- соус из паприки (не острый)
- листики базилика
- соль,
- черный молотый перец;
- оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки нарезаем полосками по 0,5 см. Раскладываем кабачки на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазываем оливковым маслом, солим. Запекаем при 180 С в течение 5-7 минут.
Нарезаем куриное филе тонкими продольными полосками, отбиваем, солим и перчим. Добавляем раздавленный чеснок, перемешиваем и оставляем промариноваться.
Выкладываем на подготовленные кабачки полоски куриного мяса, присыпаем сыром, базиликом, добавляем немного соуса. Скручиваем рулетик, скалываем шпажками и запекаем при 180 градусах 25 минут.
Приятного аппетита!