Куриная пастрома, теперь Вы не будете покупать колбасу!









Надоело тратить деньги на вредную колбасу? Хотите порадовать близких чем-то полезным? Тогда куриная пастрома — это единственно верный выход:

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки — 2 шт. (средние)
  • специи по вкусу
  • соль
  • чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло.

Способ приготовления:

  1. Смешайте выбранные специи (мы предпочитаем смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок (заранее измельченный) и растительное масло.
  2. Филе куриной грудки нужно тщательно смазать полученной смесью и оставить на 1 час, чтобы курица как следует пропиталась.
  3. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  4. На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре.
  5. Передерживать не стоит, иначе мясо получится сухое. 3атем нужно духовку выключить, но не вытаскивать ее и даже не открывать, чтобы не ушел жар. В течение 3-4 часов.

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!