Дети съедают по несколько штук за раз!
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 г
- Яйцо — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 100 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — 2 щепотки
- Паприка молотая — 0,5 ч. л.
- Кориандр — 0,5 ч. л
Приготовление
Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.
Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух. Тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения. Варите на слабом огне минут 20. Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами.
Приятного аппетита!