Бесподобный мясной рулет «Фальшивый заяц»





Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета, который придется по душе каждому. 





Такую восхитительную закуску можно подать как в горячем виде, так и в холодном. Приготовить ее проще простого, поэтому вам не составит особого труда разбавить свое меню новыми потрясающими вкусами. Рулет получается очень ароматным, сытным, эффектным, интересным и мега аппетитным. У каждой хозяйки должен быть этот рецептик. Сохраняйте его, чтобы не потерять.

Нужные ингредиенты

  • 1 кг любого фарша
  • 200 гр сливок 20%
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного чеснока
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка горчицы
  • полторы чайные ложки соли
  • черный молотый перец по вкусу
  • 4 яйца

Начинаем процесс

  1. В первую очередь в отдельную емкость помещаем выбранный вами фарш.
  2. Добавляем сюда орегано, мускатный орех, сушеный чеснок, тимьян, сушеную паприку и горчицу.
  3. Также отправляем сюда соль, черный молотый перец и сливки.
  4. Используя погружной блендер, пюрируем все до однородности.
  5. Теперь застилаем бумагой для выпечки прямоугольную форму для хлеба.
  6. Размещаем половину подготовленного фарша и разравниваем его.
  7. Затем отправляем поверх предварительно отваренные яйца.
  8. После чего накрываем второй половиной фарша и разравниваем поверхность.
  9. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на один час.
  10. По истечении нужного достаем готовый рулет и оставляем его в форме на четверть часа.
  11. Затем извлекаем его из формы и кладем на деревянную доску.
  12. Нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Бесподобный мясной рулет "Фальшивый заяц"

Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!